P160

Le PINTRO P160 est une appareil pour faire des brochettes pour le boucher ou d’autres entreprises qui produisent des brochettes à plus petite échelle.
  • 160 brochettes par heure
  • Aspect artisanal
  • Ergonomique et hygiénique
  • Toutes les brochettes sont égales
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Caractéristiques

  • Recommandé pour: jusqu’à 300 brochettes par semaine
  • Nombre d’opérateurs: 1-2
  • Poids de la brochette: 20 à 250 gr
  • Longueur du pic: 120 à 280 mm, diamètre de 4 mm
  • Types de pics: bois & bambou, rond et drapeau
  • Types de brochettes: satay, shashlik, brochette de viande, volaille, poisson, légumes, fruits, bonbons, …
  • Agrée pour utilisation alimentaire: en majorité de l’INOX 304 et de l’HDPE1000
  • Nettoyage: la machine et ses composantes résistent au lavage à la machine et peuvent être nettoyés au jet d’eau chaude à haute pression (max 70°C)
  • Entretien: machine entièrement mécanique, aucun graissage ou autre entretien n’étant nécessaire.

Travailler rapidement et en toute sécurité

L’appareil peut facilement être utilisé par une seule personne.

Si vous marinez votre viande avant de l’embrocher, vous pouvez travailler à 2. Une personne remplit alors les barquettes tandis que l’autre travaille à la machine. Les avantages sont que bâtons et appareil restent propres lors de l’embrochement et que le processus va encore plus vite.

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Video principe de production

Le produit fini

Viande, poisson, légumes, fruits…la PINTRO P160 embroche tout!
  • Toutes les brochettes sont égales
  • Aspect artisanal
  • Ingrédients espacés à votre goût
  • Nombre de composantes au choix
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Viande, poisson, légumes, fruits…la PINTRO P160 embroche tout!

Avec PINTRO, vous embrochez des produits sur un bâton de façon simple, rapide et hygiénique, sans perdre l’aspect artisanal de la brochette ou du chachlyk. PINTRO a une solution pour tant les petites et moyennes entreprises que pour l’industrie. Viande, volaille, poisson, légumes, fruits, friandises … PINTRO P160 embroche tout.
Le principe de l’appareil est une idée patentée globalement qui vient d’un boucher qui produisait des brochettes à grande échelle et a dévoué son temps à la recherche d’une solution pour la production plus efficace de brochettes sans devoir perdre l’aspect artisanal de celles-ci. En 2007, il a demandé l’aide de SMO afin de continuer le développement de la machine vers un produit prêt pour le marché.
Ergonomique
Artisanal
Hygiénique
Efficace
Polyvalent
Sécure
PINTRO kippenbrochette manuele machine
worstjes saté
visbrochette
varkensbrochette
saté rund

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