Produisez un grand nombre des hamburgers d’une façon rapide et hygienique!

Avec le Burger Enterprise, il est possible de produire jusqu’au 1000 steak hachés par heure avec une personne. Le Burger Enterprise doit être connecté à une poussoir hydraulique ou une poussoir sous vide. Les machines à steaks hachés de Burger Enterprise sont adaptés pour: petits et grands bouchers, traiteurs, cuisines, …

Disque standard steak hache

Suivant disques sont standard:

  • Circle:
    • Diamètre 90mm | épaisseur 17mm | poids +-110gr
    • Diamètre 100mm | épaisseur 17mm | poids +-130gr
    • Diamètre 110mm | épaisseur 17mm | poids +-160gr
    • Diamètre 90mm | épaisseur 25mm | poids +-160gr
    • Diamètre 150mm | épaisseur 10mm | poids +-180gr (Que compatible avec Formeuse à steak XL)
  • Ovale:
    • Épaisseur 17mm | poids +-100gr
    • Épaisseur 25mm | poids +-150gr
  • Carré:
    • 95mm | Épaisseur 17mm | poids +-150gr
    • 85mm | Épaisseur 25mm | poids +-160gr
  • Epigramme d’agneau:
    • Épaisseur 17mm | poids +-75gr

Convient pour tous les producteurs de steak hachés!

Quand vous chercher un moyen à produire des steaks d’une façon simple et hygiénique, le Burger Enterprise est la solution la plus appropriée pour les grandes et petites boucheries, et les chaînes de restaurants, des fournisseurs de collations, de la restauration, cuisines, …

Aucun autre système se emploie à faire des steaks aussi facile et a la même capacité. Il est également possible de faire un certain nombre de hamburgers sous diverses formes

Jusqu’au 1000 steaks par heure

Avec le Burger Enterprise vous produisez très rapidement. La comparaison avec la production manuelle pur est pratiquement impossible parce que la différence est trop grande. Avec la machine à steak hachés vous produisez au moins dix fois plus rapide que les hamburgers que vous feriez manuellement.

Par rapport à d’autres applications pour faire des steaks, le Burger Enterprise est une alternative meilleure et plus rapide. Comptez sur une augmentation de la productivité d’au moins 25%.

La machine à steak hachés de Burger Enterprise est un must-have pour tout producteur de steaks, partout dans le monde.

Compatible avec toutes types de poussoirs

Le Burger Enterprise s’adapte à tous les types de poussoirs. L’appareil peut être équipé d’une bride standard sur chaque type et marque de poussoirs (sous vide ou hydraulique).

Hygiénique et ergonomique

Produire des steaks d’une façon propre et facile!

Le Burger Enterprise est un appareil compact et pratique qui est très facile à travailler. Avec la broche à enlever vous pouvez facilement tourner le disque et elle pousse sans problème les steaks de la moule.

Un investissement abordable, gros rendements.

Pour les grands producteurs des steaks hachés la machine se rembourse en une semaine seulement! Le Burger Enterprise est disponible à un prix très compétitif. Parce que vous produisez beaucoup plus rapidement avec cet appareil, la période de récupération est presque négligeable. Les brides et formes peuvent également être fabriqués sur mesure!

Appareil compact et léger

Le Burger Enterprise est un appareil compact et léger qui est déployé de manière transparente dans toute production.

Dimensions: L x P x H: 350 x 377 x 114 mm
Poids: 5,2 kg net, déballées
Matériaux: POM, HPME, en acier inoxydable

© Copyright SMO bvba