RÉALISER DES HAMBURGERS RAPIDEMENT, FACILEMENT ET DE MANIÈRE HYGIÉNIQUE

PINTRO possède de deux types d’appareils pour réaliser des hamburgers, chacun avec ses propres propriétés spécifiques. Les deux appareils sont adaptés pour petites et grandes boucheries, chaînes de boucherie et de restaurants, fournisseurs de snacks, traiteurs, grandes cuisines,… :

  • La machine à steaks hachés semi-industrielle est très facile à utiliser et permet de produire jusqu’à 1 000 hamburgers par heure avec une personne. Le Burger enterprise doit être connecté à une poussoir hydrolique ou d’une maniere manuelle.
  • Les presses manuelles à hamburger sont d’excellents appareils qui seront bientôt indispensables dans votre lieu de travail. Les BE Presses vous permet de produire d’une façon rapide et hygiénique des hamburgers qui fourniront une belle touche à votre compteur.

Ces deux appareils vous permettent de facilement fabriquer vos propres hamburgers de la dimension et de l’épaisseur parfaites. Vos hamburgers resteront désormais bien fermes. Ils seront en outre toujours uniformes et savoureux.

Burger Enterprise?

JUSQU’À LA FIN 2015, LES MACHINES À FABRIQUER LES HAMBURGERS ONT ÉTÉ DISTRIBUÉS SOUS LE NOM « BURGER ENTERPRISE ». APRÈS UNE RÉORGANISATION INTERNE, IL A TOUTEFOIS ÉTÉ DÉCIDÉ DE REPRENDRE TANT LES MACHINES À PRODUIRE LES HAMBURGERS QUE LES PRESSES À HAMBURGERS DANS LA GAMME PINTRO.

© Copyright SMO bvba